По будням с 9:00 до 17:00

ИЗДАТЕЛЬСТВО "ПРОФИБУК"



Гигиенический журнал (сотрудники) соответствует СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания на..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Форма журнала бракеража готовой пищевой продукции соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требовани..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой продукции: 1. Дата, время изготовления продуктов2. Наименование блюда (кулинарного изделия)3. Орга..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1).За качеством поступающих продуктов, прави..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населени..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19Графы для заполнения Журнала визуального контроля санитарного состояния пр..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
В журнале визуального производственного контроля пищеблока регистрируются результаты визуального контроля производственных, складских и бытовых помеще..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал) предназначен для  предприятий продовольственной торговл..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения Журнала выдачи защитных средств:№ п/пНаименование защитных средствДата выдачиСрок службыФ. И.О. получателяРоспись в полученииФами..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения Журнал дезинфекции холодильников:№ п/пДата обработки№ холодильниковНаименование дез. раствора и концентрацияКто обработал..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал закладки продуктов на пищеблоке, незаменимый в работе документ. В нем отмечается не только дата, вид и количество закладываемого продукта, но и..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию.Графы для заполнения Журнала инструктажа по предупреждению попадания ..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и пр..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения Журнала контроля за состоянием охраны труда и противопожарной безопасности:1. Дата2. Начальник смены, инженерно-технический персо..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения журнала контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств:Дата;Отделение (кабинет) и назначение дез..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава), форма №257/у.Результаты контроля аппаратуры медицинский персонал регистрирует ..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения Журнала мойки и дезинфекции оборудования:1. Дата2. Время мойки3. Наименование оборудования4. Наименование моющего раствора5. Конц..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Работники сферы общественного питания и пищевого производства, контактирующие с пищевой продукцией должны в обязательном порядке пройти обучение по по..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Графы для заполнения:1. Дата, время изготовления продуктов2. Наименование продукции, блюда3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовнос..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покроваГрафы для заполнения Журна..
169.00 руб.
 ⬤  В наличии
Показано с 1 по 20 из 101 (всего 6 страниц)