Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru

Не нашли нужный журнал ?
5280 руб.
Есть в наличии
Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс.
В комплект в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общественного питания (ресторана, кафе, столовой, общепита) входят следующие журналы:
- Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП
- Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
- Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- Журнал-график проведения генеральных уборок
- Журнал мойки и дезинфекции оборудования
- Журнал дезинфекции холодильников
- Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
- Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
- Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
- Журнал визуального контроля санитарного состояния производства
- Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте
- Журнал производственного контроля
- Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
- Журнал регистрации аварийных ситуаций
- Журнал учета медицинских книжек работников
- Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
- Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
- Журнал-график планово-предупредительного технического обслуживания и ремонта оборудования
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
- Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
- Журнал учета использования фритюрных жиров
- Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
- Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
- Журнал бракеража готовой продукции
- Журнал регистрации пищевых отходов
- Журнал регистрации несоответствий (ХАССП)
- Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
- Журнала приема документов в архив
- Книга регистрации боя посуды
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 210 х 297 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип продукции | Комплект журналов |
Страна изготовитель | Россия |
ХАССП, журналы, ресторан, кафе, столовая, общепит, комплект, HACCP, общественное питание