Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Форма ведомости контроля за рационом питания соответствует Приложению 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Для контроля за рационом питания составляют ведомость, в которой отображают количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека.
Контроль за соответствием рационального питания в образовательной организации ведется на постоянной основе и является важным условием выполнения требований к организации качественного питания детей. Ведомость контроля за рационом питания - это обязательный документ, который соответствует Приложению № 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) и имеет унифицированную форму, регламентирующую следующие показатели: наименование группы пищевой продукции (например: макаронные изделия, хлеб, рыба, мясо, творог); норма продукции в граммах (г), нетто, согласно приложению № 12 СанПиН 2.3/2.4.3590-20; количество пищевой продукции (нетто) по дням в граммах на одного человека; среднее значение продуктов за неделю (10 дней); отклонение от нормы в % (+/-).
Характеристики | |
Плотность бумаги | 80 гр/м² |
Формат бланка | А4 |