По будням с 9:00 до 17:00

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

по всей России при заказе от 10 тыс. руб.
Растущая скидка
Растущая скидка

Заказывайте больше платите меньше
Не нашли журнал ?
Не нашли журнал ?

Изготовим журналы по вашим формам.
Свое производство
Свое производство

Гарантия высокого качества продукции

Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства (32 журнала)

Производители ИЗДАТЕЛЬСТВО "ПРОФИБУК"
Код Товара: К0017
-20%
6400.00 руб.
5120.00 руб.
В наличии
Доступные варианты


Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015года при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителями должны разрабатываться, внедрятьсяи поддерживаться процедуры, основанные на принципах ХАССП – системы управления безопасностью пищевых продуктов.

С 01.01.2016 вступил в действие ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в соответствии с которым установлены обязательные требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, основанным на принципах ХАССП.

Система менеджмента пищевой безопасности в общественном питании основывается на выявлении критических контрольных точек в целях максимально предотвратить все возможные риски, определении их пределов и постоянному контролю. В настоящее время ХАССП в общественном питании является основным инструментом в обеспечении безопасности пищевой продукции.

За несоблюдение производителем пищевой продукции, в том числе и продукции общественного питания требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» установлена административная ответственность в соответствии с ч.ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа до 1 млн. рублей или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.

Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс.

В комплект в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства входят следующие журналы:

  • Журнал выдачи защитных средств (СИЗ)
  • Журнал учета текущих уборок
  • Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП
  • Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (ГОСТ 12.0.004-2015)
  • Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда (ГОСТ 12.0.004-2015)
  • Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал-график проведения генеральных уборок
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал дезинфекции холодильников
  • Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
  • Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
  • Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
  • Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств
    и проведения дезинфекционных работ на объекте
  • Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства
  • Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции
    и кондиционирования воздуха на объекте
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
  • Журнал регистрации аварийных ситуаций
  • Журнал учета медицинских книжек работников
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
    и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал-график планово-предупредительного технического обслуживания и ремонта оборудования
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
    (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных
    и складских помещений, холодильных камер
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал учета биоотходов
  • Журнал регистрации несоответствий (ХАССП)
  • Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора),
    органами муниципального контроля
  • Журнала приема документов в архив

Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:

  • Размер: А4 (210 х 297 мм)
  • Страница - 80 г/м2
  • Страницы журналов пронумерованы
  • Отверстия для шнуровки и архивации
  • Блок журнала - 52 стр.
  • Переплет: Мягкая обложка (тонкий картон)

Количество страниц журнала может быть изменено:

  • 20 стр. - 70 руб.
  • 32 стр. - 110 руб.
  • 52 стр. - 155 руб.
  • 80 стр. - 240 руб.
  • 96 стр. - 280 руб.
  • 140 стр. - 360 руб.
  • 140 стр., твёрдый переплёт - 550 руб.
  • 200 стр., твёрдый переплёт - 690 руб.