



Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства (32 журнала)
Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015года при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителями должны разрабатываться, внедрятьсяи поддерживаться процедуры, основанные на принципах ХАССП – системы управления безопасностью пищевых продуктов.
С 01.01.2016 вступил в действие ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в соответствии с которым установлены обязательные требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, основанным на принципах ХАССП.
Система менеджмента пищевой безопасности в общественном питании основывается на выявлении критических контрольных точек в целях максимально предотвратить все возможные риски, определении их пределов и постоянному контролю. В настоящее время ХАССП в общественном питании является основным инструментом в обеспечении безопасности пищевой продукции.
За несоблюдение производителем пищевой продукции, в том числе и продукции общественного питания требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» установлена административная ответственность в соответствии с ч.ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа до 1 млн. рублей или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.
Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс.
В комплект в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства входят следующие журналы:
- Журнал выдачи защитных средств (СИЗ)
- Журнал учета текущих уборок
- Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП
- Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
- Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- Журнал-график проведения генеральных уборок
- Журнал мойки и дезинфекции оборудования
- Журнал дезинфекции холодильников
- Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
- Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств
и проведения дезинфекционных работ на объекте - Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
- Журнал визуального контроля санитарного состояния производства
- Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции
и кондиционирования воздуха на объекте - Журнал производственного контроля
- Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
- Журнал регистрации аварийных ситуаций
- Журнал учета медицинских книжек работников
- Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
и других нарушений целостности кожного покрова - Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
- Журнал-график планово-предупредительного технического обслуживания и ремонта оборудования
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
(холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры) - Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных
и складских помещений, холодильных камер - Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
- Журнал бракеража готовой продукции
- Журнал учета биоотходов
- Журнал регистрации несоответствий (ХАССП)
- Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора),
органами муниципального контроля - Журнала приема документов в архив
Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:
- Размер: А4 (210 х 297 мм)
- Страница - 80 г/м2
- Страницы журналов пронумерованы
- Отверстия для шнуровки и архивации
- Блок журнала - 52 стр.
- Переплет: Мягкая обложка (тонкий картон)
Количество страниц журнала может быть изменено:
- 20 стр. - 70 руб.
- 32 стр. - 110 руб.
- 52 стр. - 155 руб.
- 80 стр. - 240 руб.
- 96 стр. - 280 руб.
- 140 стр. - 360 руб.
- 140 стр., твёрдый переплёт - 550 руб.
- 200 стр., твёрдый переплёт - 690 руб.