Бланк Наряда-заказа на изготовление кондитерских и других изделий (Форма № ОП-25) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха или имеющих отдельных материально ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий.
Наряд-заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.
В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.
На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.
Наряд-заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим) бухгалтером и утверждается руководителем организации.
Характеристики |
Страниц |
1 |
Размер (ДхШ) |
А4 (210 х 297 мм) |
Страна изготовитель |
Россия |