Бланк Акта о продаже и отпуске изделий кухни (Форма № ОП-11) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
Применяется в организациях общественного питания, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям и количеству.
Составляется ежедневно только в стоимостном выражении на основании кассовых чеков, накладных, дневных заборных листов и других документов на продажу и отпуск изделий кухни и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (Форма № ОП-14).
Акт подписывается членами комиссии, кассиром и проверяется бухгалтером, утверждается руководителем организации.
Характеристики |
Страниц |
1 |
Размер (ДхШ) |
А4 (210 х 297 мм) |
Страна изготовитель |
Россия |