Бланк Акта о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (Форма № ОП-12) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
Применяется в организациях для количественно - стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию.
Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма № ОП-14). Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним.
В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).
В акте кассир указывает сумму выручки.
Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.
Характеристики |
Страниц |
2 |
Размер (ДхШ) |
А4 (210 х 297 мм) |
Страна изготовитель |
Россия |