Бланк калькуляционной карточки (Форма № ОП-1) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
Применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции.
Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия).
При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. В графе "Дата составления" указывается дата последней записи в карточке.
Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации.
Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.
Характеристики |
Страниц |
1 |
Размер (ДхШ) |
А4 (210 х 297 мм) |
Страна изготовитель |
Россия |