Форма накладной на перемещение хлебопродуктов внутри предприятия № ЗПП-19 соответствует Приложению Порядка учета зерна и продуктов его переработки, утвержденного Приказом Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ от 8 апреля 2002 г. N 29.
Перемещение хлебопродуктов внутри предприятия оформляется по накладной.
Накладная выписывается в двух экземплярах, которые передаются материально ответственным лицам.
Накладная подписывается руководителем юридического лица, руководителем лаборатории или индивидуальным предпринимателем.
Взвешивание перемещаемых хлебопродуктов производится в присутствии обоих материально ответственных лиц. Масса подлежащих перемещению и фактически перемещаемых хлебопродуктов указывается в накладной по форме № ЗПП-19, которая является распорядительным и исполнительным документом. Каждое материально ответственное лицо отражает перемещение в отчете о движении хлебопродуктов на элеваторах и складах по форме № ЗПП-37, прилагая к нему накладную по форме № ЗПП-19.
Накладная на перемещение хлебопродуктов содержит строки:
- Код ОКПО
- Организация
- № и дата накладной
- Материально ответственному лицу (фамилия, инициалы) переместить
- Из склада № в склад № к материально ответственному лицу (фамилия, инициалы)
- Подтверждено записями в весовом журнале за (дата) на стр.
- Руководитель организации (подпись, расшифровка подписи)
- Руководитель лаборатории (подпись, расшифровка подписи)
- Отпустил: материально ответственное лицо (подпись, расшифровка подписи)
- Принял: материально ответственное лицо (подпись, расшифровка подписи)
Графы:
1.Наименование хлебопродуктов, сорт
Масса, кг (гр. 2-3):
2. Подлежит перемещению
3. Фактически перемещено
Показатели качества (гр. 4-5):
4. Влажность, %
5. Сорная примесь, %