Бланк Заказа-счета (Форма № ОП-20) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
Применяется в организациях общественного питания для оформления заказа на обслуживание торжеств, банкетов и т.д.
Заказ составляется в двух экземплярах, подписывается метрдотелем и заказчиком. Один экземпляр остается в организации, второй - у заказчика.
В заказе указываются название зала, дата и часы обслуживания.
В соответствии с Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств возможно внесение изменений в заказе (см. оборотную сторону формы).
Заказ-счет служит расчетным документом, в котором фиксируется поступление аванса и окончательный расчет.
В получении денег подписывается кассир.
Характеристики |
Страниц |
2 |
Размер (ДхШ) |
А4 (210 х 297 мм) |
Страна изготовитель |
Россия |