Журнал контроля производства сыра имеет графы:
1. Дата выработки
2. Вид сыра
3. № выработки
4-7. Молоко (созревание, резервирование)
- Температура, °С
- Кислотность, °Т
- Жир, %
- Белок, %
8-11. Смесь
- Кислотность, °Т
- Эффективность пастеризации
- Жир, %
- Белок, %
12-14. Подсырная сыворотка
12-13. Кислотность,°Т
- Перед вторым нагреванием
- В конце обработки
14. Жир,
- До сепарирования
15-18. Сыр после прессования
- Влага, %
- Жир по жиромеру, %
- Жир в сухом веществе, %
- рН
19. Примечание
20. Подпись лаборанта
21-23. Подсырная сыворотка
21-22. Кислотность,°Т
- Перед вторым нагреванием
- В конце обработки
23. Жир,
- До сепарирования
24-27. Сыр после прессования
- Влага, %
- Жир по жиромеру, %
- Жир в сухом веществе, %
- рН
28. Примечание
29. Подпись лаборанта
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |