Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15.
Журнал предназначенный для контроля режимов хранения готовой продукции специфичен для предприятий выпускающих консервы, а также для оптовых и торгующих в розницу предприятий, для предприятий, предоставляющих услуги питания.
Для правильного хранения готовой консервированной продукции необходимо соблюдать температурный режим в местах непосредственного хранения. Для некоторых видов консервов важно не допускать резкого колебания температур.
Неправильное хранение консервов может стать причиной тяжелых отравлений с возможностью летального исхода. В этой связи важно обеспечить контроль за температурой и влажностью в местах хранения готовой продукции.
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции хранится у заведующего складом, который также ответственен за заполнение документа. Внесение данных в журнал должно производиться ежедневно.
Графы для заполнения Журнала контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15:
- Дата проверки
- Номер склада
- Показания термометров/сухого
- Показания термометров/мокрого
- Относительная влажность, %
- Подпись
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |