Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал мойки оборудования.
Оборудование, аппаратура, инвентарь, молокопроводы должны подвергаться тщательной мойке и дезинфекции в соответствии с "Инструкцией по санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности" и "Инструкцией по санитарной обработке оборудования при производстве жидких, сухих и пастообразных молочных продуктов детского питания". Допускается использование сертифицированных импортных моющих и дезинфицирующих средств.
Для строгого выполнения установленной периодичности санитарной обработки оборудования и аппаратуры в каждом цехе должен быть ежемесячный график мойки и дезинфекции.
Микробиологический контроль вымытого оборудования должен производиться лабораторией предприятия и территориальных центров госсанэпиднадзора без предупреждения с учетом записей в Журнале мойки оборудования.
Результаты бактериологических исследований смывов, свидетельствующие о неудовлетворительной мойке и дезинфекции оборудования, должны вывешиваться работниками лаборатории на доске показателей с указанием лица, ответственного за санитарное состояние данной участка.
Графы для заполнения Журнала мойки оборудования:
1. Дата
2. Перечень вымытого оборудования
3. Время мойки
4. Фамилия мойщика
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |