Журнал осмотра работников пищеблока по установленной форме ведется на каждом объекте общественного питания, осуществляющем хранение, реализацию продовольственных товаров и готовой пищи, независимо от формы собственности и принадлежности в соответствии с действующими Санитарными правилами и нормами. Журнал находится у руководителя объекта или иного должностного лица по его поручению и предъявляется по требованию представителей органов санитарно-эпидемиологического контроля, других контролирующих органов в соответствии с их полномочиями, в части касающейся соблюдения на объекте требований санитарного законодательства.
Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
Графы журнала осмотра работников пищеблока:
1. Дата
2. Ф.И.О.
3. Осмотр кожных покровов
4. Осмотр зева
5. Дисфункция кишечника
6. Подпись работника пищеблока
Вместо журнала осмотра работников пищеблока может применяться журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |