Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал).
Графы для заполнения Журнала приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов:
1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т.п.
2. Наименование блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов
3-6. Оценка
- выполнение меню
- качественность (органолептическая оценка по 5-бальной шкале)
- правильность кулинарной обработки (в том числе достаточность тепловой обработки)
- правильность выхода (вес изделий)
7. Оформление блюд и температура при отпуске, недостатки, выявленные при приемке, примечания
8. Лабораторные исследования (отметка об отборе проб для исследований и их результаты)
9. Разрешение на выдачу и подписи членов бракеражной комиссии
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |