Журнал результатов анализа муки соответствует Приложению 12 к "Примерному положению о производственных лабораториях предприятий хлебопекарной промышленности" (утв. Минпищепромом СССР), которое до сих пор действует.
Журнал результатов анализа муки имеет графы:
1. Порядковый номер
2-6. Общие сведения:
- № партии или вагона
- дата поступления
- поставщик, наименование и N мельницы
- количество мешков
- масса партии
7. № мельничного удостоверения
8. Дата выбоя
9-12. Данные качественного документа:
- Влажность, %:
при выбое
при отпуске
- Зольность, %
- Остаток на сите
13-16. Данные качественного документа:
- клейковина:
количество, %
характеристика
- вредные примеси
- примеси других культур
17. Особые отметки
18. Дата анализа
19-37. Результаты анализов производственных лабораторий:
- Вкус, хруст
- Цвет
- Запах
- Влажность, %
- Металломагнитная примесь
- Кислотность, град
- Зараженность картофельной палочкой
- Клейковина:
количество, %
характеристика
растяжимость клейковины над линейкой, см
- Содержание водорастворимых веществ по автолит. пробе или экспресс-выпечке
- Зараженность мучными вредителями
- Результаты пробных выпечек:
Вкус
Цвет:
мякиша
корки
Запах
Объемный выход из 100 г муки, мл
Отношение Н/Д
Состояние мякиша
38. Примечание
39-40. Заключение:
- по анализу
- по выпечке
41. % муки в смесь
42-43. Дата:
- пуска муки в производство
- окончания расходования
44. Подпись лица, проводившего анализ
45. Подпись нач. лаборатории
46. Примечание
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |