Форма журнала результатов анализа сырья (форма №2) соответствует Приложению 2 к Примерному положению о производственных лабораториях предприятий хлебопекарной промышленности.
В журнал записываются сведения о качестве всего сырья (жир, сахар и др.), поступающего на склады контролируемых лабораторией предприятий:
- данные качественных удостоверений;
- результаты анализа, проведенного лабораторией;
- заключение о качестве партии сырья.
Для каждого вида сырья отводится отдельная одна или несколько страниц. Записи в журнале производятся лицом, проводившим анализ.
Журнал результатов анализов сырья имеет графы:
1. N п/п
2. Дата поступления
3. Откуда поступило и по какому документу
4. № сертификата
5. Сорт по документу
6. Количество
7. Вид и состояние тары
8.-15. Данные сертификата
16-23. Данные анализа лаборатории:
- дата анализа
17-19. органолептическая оценка:
- цвет
- запах
- вкус
20-23. Физико-химический анализ
24. Заключение
25. Подпись лица производившего анализ
26. Зав. лабораторией
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |