Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма ОП-19) применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д.
При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.
Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.
Графы для заполнения Журнала учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма ОП-19):
1. № п/п
2-3. Посуда и приборы
- наименование
- код
4-5. Единица измерения
- наименование
- код по ОКЕИ
Фамилия, имя, отчество
6. Получено
7. Возвращено
8. Бой, лом
9. Недостача
10. Получено
11. Возвращено
12. Бой, лом
13. Недостача
14. Получено
15. Возвращено
16. Бой, лом
17. Недостача
18. Получено
19. Возвращено
20. Бой, лом
21. Недостача
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |