Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал микробиологического контроля готовой продукции (форма К-12) заполняют по результатам микробиологического анализа, проведенного в соответствии с настоящей Инструкцией.
В графу 8 заносят результаты определения величины рН для мясорастительных и плодоовощных консервов.
рН определяют в соответствии с действующим стандартом после отбора навесок для определения микробиологических показателей.
Журнал ведет микробиолог.
Графы для заполнения:
1. № п\п
2. Наименование консервов
3. Смена, дата выработки
4. Вид тары
5. Дата посева после термостатирования
6. Изменение внешнего вида консервов после термостатирования
7. Микроскопирование продукта
8. Величина рН
9-12. Характер роста на питательных средах
9-10. Мезофилов
- аэробов
- анаэробов
11-12. Термофилов
- аэробов
- анаэробов
13. Окраска по Граму
14. Микроскопирование мазков из посевов (форма клеток, наличие спор)
15. Присутствие каталазы
16. Заключение
17. Подпись микробиолога
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |