Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Журнал "План-меню", форма № ОП-2 применяется для определения меню на каждый день.
План меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации.
В плане-меню указываются наименования (графа 2) и номера блюд (графа 4) по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане-меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д.
Графы для заполнения Журнала "План-меню", форма № ОП-2:
Блюдо и гарнир
1. № п/п
2. Наименование и краткая характеристика
3. Код
4. Номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП
5. Выход одного блюда, г.
6. Количество
7. Цена продажи руб. коп.
8. Сумма, руб. коп.
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |