Форма журнала соответствует Приложению к Методическим рекомендациям по бухгалтерскому учету и отчетности на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (Таблица 6.3).
Учет закупаемых хлебопродуктов должен обеспечить их учет в физическом и зачетном весе, их стоимость, а также (в том числе) закупки в федеральный, региональный фонды и коммерческие ресурсы.
Для обеспечения учета указанных данных составляется журнал, в котором указывается номер приемной квитанции и наименование поставщика.
Журнал учета поступления хлебопродуктов от сельхозпроизводителей открывается на год и ежедневно заполняется на основании приемных квитанций с выведением итогов за месяц.
Графы журнала поступления хлебопродуктов от сельхозпроизводителей:
1. N п/ п
2. Дата
3. Номер приемной квитанции
4. Наименование поставщика
5. Наименование культур
Пшеница мягкая
- физич. вес
- зачетн. вес
- стоимость
Рожь
- физич. вес
- зачетн. вес
- стоимость
Ячмень
- физич. вес
- зачетн. вес
- стоимость
6. Федеральный фонд
Пшеница
- физич. вес
- зачетн. вес
Рожь
- физич. вес
- зачетн. вес
Ячмень
- физич. вес
- зачетн. вес
7. Региональный фонд
Пшеница
- физич. вес
- зачетн. вес
Рожь
- физич. вес
- зачетн. вес
Ячмень
- физич. вес
- зачетн. вес
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |