Форма журнала пробной выпечки № ЗПП-70 соответствует Приложению к Порядку учета зерна и продуктов его переработки, утвержденного Приказом Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ от 8 апреля 2002 г. N 29.
Журнал по форме № ЗПП-70 заполняется лабораториями юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по переработке пшеницы в хлебопекарную муку.
Показатели качества муки и хлеба определяются в соответствии с государственными стандартами.
В графе "Примечание" указывается наличие "картофельной болезни хлеба".
Журнал имеет строки:
- Код ОКПО
- Организация
- Начат
- Окончен
Графы:
1. Дата выбоя (выработки)
2. Сорт муки
3. Влажность муки, %
По формуле (гр. 4-5):
4. Количество муки, г
5. Количество воды, г
6. Объем выпеченного хлеба, см3
7. Объёмный выход хлеба на 100 г муки, см3
Подовый хлеб (гр. 8-10):
8. Высота, мм
9. Диаметр, мм
10. Формоустойчивость
11. Внешний вид хлеба
12. Цвет корки
13. Состояние корки
14. Цвет мякиша
15.Пористость, %
16. Эластичность
17. Вкус
18. Запах
19. Хруст
20. Примечание
21. Подпись лаборанта
22. Расшифровка подписи
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Журнал |
Страна изготовитель |
Россия |