Форма журнала тепловой обработки мяса и мясопродуктов в камерах размораживания регламентируется в Сборнике технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.
Графы журнала тепловой обработки мяса и мясопродуктов в камерах размораживания:
Номер камеры
Паспортная емкость камеры, тонн
Вид и категория упитаности мяса (вид и наименование мясопродуктов)
Загрузка
- Дата
- Время, час
- Температура продукта, оС
- Масса мяса (мясопродукта), кг
Выгрузка
- Дата
- Время, час
- Температура продукта, оС
- Масса мяса (мясопродукта), кг
Продолжительность процесса, час.
Подпись технолога или мастера холодильника
| Характеристики |
| Формат |
А4 |
| Размер (ДхШ) |
297 х 210 мм |
| Материал |
Белая бумага 80 гр. |
| Тип крепления |
Скоба |
| Тип продукции |
Журнал |
| Страна изготовитель |
Россия |