Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
Рабочий журнал микробиологических исследований, форма 253/у
Краткое описание
1. В графу 3 переписываются номера анализов регистрационного журнала. Анализ ведут на всех этапах под одним номером.
2. В графе 4 отмечают название плотных питательных сред, на которые производят посев исследуемого материала, а также наличие или отсутствие подозрительных колоний. Для каждой среды используют отдельную горизонтальную строку
3. Графы 6-26 служат для характеристики биологических свойств микроорганизмов (ферментативная активность, антигенная структура, токсигенность и др.)
4. Расщепление углеводов рекомендуется отмечать следующими знаками:
кг - при образовании кислоты и газа;
к - при образовании кислоты без газообразования;
- - расщепление отсутствует.
5. Ферментативную активность в отношении других веществ, а также образование индола и сероводорода и т.д. целесообразно отмечать знаками:
(+) - реакция положительная;
(-) - реакция отрицательная.
6. В графе 27 указать вид выделенных микроорганизмов и массивность обсеменения
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |